Koran Sulindo – Ketua Umum PB Nahdatul Ulama KH Said Agil Siradj mengucapkan terima kasih kepada Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan yang hari ini ikut merayakan Hari Lahir ke-95 ormas Islam terbesar di Indonesia tersebut.

Kiai Said menyampaikannya dalam perayaan secara virtual yang dilaksanakan DPP PDI Perjuangan dari kantor pusatnya di Jalan Diponegoro 58, Jakarta, Minggu (31/1).

“Saya ucapkan terima kasih kepada ketua umum PDI Perjuangan Ibu Hajjah Megawati Soekarnoputri dan seluruh jajaran partai dan seluruh anggota DPR RI dan DPRD dimanapun berada, yang semuanya telah mengucapkan selamat, mengucapkan berkahnya atas hari ulang tahun kelahiran NU yang ke-95 ini,” kata Kiai Said.

Diharapkan dalam momentum kekuatan NU dan PDI Perjuangan semakin solid dalam rangka mengawal mengamalkan menjaga keutuhan NKRI dengan anggaran dasarnya adalah Pancasila dan UUD 1945.

“Menjaga Bhineka Tunggal Ika, demi kesejahteraan menuju masyarakat yang adil makmur dan sejahtera. Syukron wallahu muwafiq illa aqwamit-tariq wassalam,” kata Kiai Said.

Diketahui, Ketua Umum  PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto, bersama Gus Miftah hadir memeriahkan perayaan Harlah NU ke-95, Minggu (31/1).

Perayaan Harlah NU ke-95 bertajuk “Rumah Nusantara dilaksanakan secara virtual dari Kantor Pusat DPP PDI Perjuangan  di Jalan Diponegoro 58, Jakarta. [CHA]